BL_GERICHTE 810 14 339 vom 8. Dezember 2003 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. Mai 2015 (810 14 339) - BL Gerichte (2003)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz (RRB Nr. 1616 vom 28. Oktober 2014)